Intesal y Proyecto Pincoy firman acuerdo de cooperación para monitorear las concentraciones mínimas inhibitorias de los principales antimicrobianos
La información busca conducir a la elección adecuada del tratamiento en salmones, lo que…
La información busca conducir a la elección adecuada del tratamiento en salmones, lo que…
La población estimada a nivel mundial es de 7.000 millones de personas, y para el año 2050 alcanzará los 9.100 millones. Se estima que la producción de alimentos deberá incrementarse 50% a nivel mundial y 70% en países en desarrollo.
Durante las últimas semanas, Bioled presentó sus antecedentes ante el gremio SalmonChile para ser…
Columna de opinión de Esteban Ramírez, gerente general del Instituto Tecnológico del Salmón, Intesal. 9…
Columna de Ximena Rojas, jefa del Área Ambiente del Instituto Tecnológico del Salmón. Publicado en El Llanquihue. Documentales,…
5 de noviembre de 2020. Este jueves, a través de una presentación telemática, el…
A través de la marca internacional y en conjunto con SalmonChile, la industria participó en la Feria Gastronómica. Por tercer año consecutivo, la tradicional Feria Gastronómica fue organizada por la Sociedad Nacional de Pesca y la Corporación de Promoción de Productos del Mar (Pro Pescado).