Ceviche de Salmón

El clásico plato de las costas del hemisferio norte, pero con el mejor salmón del mundo. Prepara este exquisito ceviche de salmón chileno todos los días.

INGREDIENTES

• 400 gramos de filete de salmón

• Jugo de 2 limones

• Ralladura de 1 limón

• Sal gruesa y pimienta

• ½ pimentón rojo picado

• ½ pimentón verde

• ½ manojo de perejil picado fino

• 1 cebollín (parte blanca) picado fino

• 1 cucharada de mostaza fuerte

• 4 cucharadas de aceite de oliva

• Hojas de lechuga para servir

ADEREZO

• ½ manojo de cilantro y una taza de aceite de oliva

PREPARACIÓN

• Cortar el salmón en cubos pequeños.

• En un bowl combinar salmón, jugo de limón, sal y pimienta.

• Unir cebollín picado, pimentón rojo y verde picado, añadir la mostaza y aceite de oliva. Combinar bien y mantener en el refrigerador por 10 minutos.

• Para servir, en cada plato poner algunas hojas de lechuga y sobre ellas añadir el ceviche. Salpicar con ralladura de limón.

Contenido relacionado