Tiraditos de Salmón estilo oriental

6 porciones. INGREDIENTES • 500 gramos de filete de salmón sin piel. • 1…

6 porciones.

INGREDIENTES

• 500 gramos de filete de salmón sin piel.

• 1 pepino cortado en rodajas muy finas.

• 1/2 cucharada de jengibre rallado o molido.

• 3 cucharadas de aceite de maravillas.

• 50 cc de jugo de limón.

• 60 cc de salsa de soya.

• 1 cucharadita de wasabi para acompañar al final.

PREPARACIÓN

• Mezclar el jugo de limón con la salsa de soya, el aceite y jengibre. Integrar bien y guardar
refrigerado.

• Cortar el filete de salmón en láminas delgas. Colocar en un plato alargado mediano,
cubrirlo con el jugo de limón y láminas delgas de pepino y wasabi.

• Para acompañar se recomienda un buen espumante frío.

Contenido relacionado

Ceviche de Salmón

El clásico plato de las costas del hemisferio norte, pero con el mejor salmón del mundo. Prepara este exquisito ceviche de salmón chileno todos los días.