Shot de salmón y manzana verde

Aprende como cocinar shots de salmón y manzana verde, para compartir en un cocktail con amigos o como entrada junto a tu familia.

Para 6 porciones.

INGEDIENTES

• 700 gramos de filete de salmón, sin piel.

• 3 ramas de apio tiernas, peladas y partidas en rodajas pequeñas.

• 1 manzana verde pelada y trozada en cubos pequeños.

• ½ centolla morada picada.

• 1 cucharada de aceite de sésamo.

• 60 cc de jugo de limón.

• Ralladura de 1 limón.

• 1 cucharada de semillas de sésamo tostado.

• Sal gruesa y pimienta recién molida.

PREPARACIÓN

• Partir el salmón y la manzana en cubos pequeños y las ramas de apio tiernas en rodajas.

• En un bowl, unir el salmón, apio, manzana verde y cebolla morada.

• Bañar con aceite de sésamo y jugo de limón. Salpicar la ralladura de limón. Mantener en el
refrigerador por 10 minutos.

• Para servir, depositar la mezcla de salmón dentro de vasos e vidrio pequeños y salpicar
con semillas de sésamo tostado.

Contenido relacionado

Ceviche de Salmón

El clásico plato de las costas del hemisferio norte, pero con el mejor salmón del mundo. Prepara este exquisito ceviche de salmón chileno todos los días.